艇你玩石垣~自在FUN鬆遊5日

石垣島包船揪好玩~一起跳島趣

行程特色

行程內容

【帆船海上巡航】

由基隆港辦理出境手續,登上豪華動力風帆船快樂出航,登船之後假期便開始囉!隨意享用船上小點,欣賞美麗湛藍海景,悠閒日光浴、釣魚、游泳、浪板,活動開趴

早餐:
X
午餐:
船上享用
晚餐:
船上享用

動力帆船 或 同級

【川平灣】

被譽為平價版馬爾地夫,被評選為三顆星的觀光地!細緻潔白的沙灘,和純淨透明的海洋,吸引到這麼多觀光客來這裡旅遊。

【石垣民俗村】

造訪民俗村,你可以親自彈奏三味線,欣賞它獨特的音頻,還能身穿在地傳統服飾拍照留念,或DIY彩繪沖繩小獅等,烈日當空,慵懶地坐在農民之家裡點一盤黑糖剉冰來吃,也都是不錯的體驗。

【Mirumiru本舖海景冰淇淋】

從這裡,您可一邊品嘗當地人氣的自家製冰淇淋,還有使用石垣島產牛肉的漢堡等輕食,一邊欣賞海景,眺望七座離島。

【公設市場】

來到石垣島更不能錯過傳統與現代並蓄的公設市場周邊
除了有許多的伴手禮店,附近還有著名的石垣牛漢堡店、塩屋...等等特別的店家

早餐:
船上享用
午餐:
海鮮蓋飯 或 迴轉壽司 或 石垣牛套餐 ( 現點現付 )
晚餐:
石垣牛燒烤&壽司吃到飽 或 沖繩島唄居酒屋 ( 現點現付 )

石垣島藝術飯店 或 同級

【竹富島】

由於竹富島全島面積僅5.42公里,體力好的朋友可以輕輕鬆鬆靠一台腳踏車來趟環島之旅。此外,也可以選擇搭乘水牛車來慢慢欣賞島上風光。竹富島不僅富有歷史文化,其用珊瑚礁石砌成的圍牆和紅瓦建築更是獨具一格!一來到竹富島,感覺「時間」的概念並不存在於島上,整體氣氛非常的舒適自在呢!

早餐:
飯店內
午餐:
日式風味便當
晚餐:
石垣牛鐵板燒 或 握壽司 或 海鮮居酒屋 ( 現點現付 )

石垣島藝術飯店 或 同級

體驗遊可選擇
體驗遊A 一日潛水體驗 ( 船資+裝備+教練費用+活動保險+輕食午餐 ) +NT 4000 /約6H
體驗遊B 半日潛水體驗 ( 船資+裝備+教練費用+活動保險 ) +NT 3000 /約3.5H
體驗遊C 半日潛水體驗+藍洞探險 ( 船資+裝備+教練費用+活動保險 ) +NT 3300 /約4H
體驗遊D 自己做沖繩辣油 ( 材料+教師費用+活動保險 ) +NT 600 /約1.5H
體驗遊E 琉球服裝變身 ( 材料+教師費用+活動保險 ) +NT 500 /約1H
體驗遊F 三線達人體驗 ( 材料+教師費用+活動保險 ) +NT 1500 /約4H
體驗遊G 高爾夫揮桿體驗 ( 18H果嶺費+4人一球車+球場稅金 ) +NT 3800 /約8H ( 平日價 )
小悅qロ⑦Ьэみヱьй https://resort-kohamajima.jp/golf/

體驗遊H 自駕體驗 ( 5人座房車 ) +NT 1500起 / 約6H ( 半日 ) NT 2500起 / 約12H ( 整日 )
體驗遊I 自駕體驗 ( 7人座休旅 ) +NT 3500起 / 約6H ( 半日 ) NT 4500起 / 約12H ( 整日 )
早餐:
飯店內
午餐:
方便遊玩,敬請自理
晚餐:
方便遊玩,敬請自理

動力帆船 或 同級

早餐:
船上享用
午餐:
船上享用
晚餐:
X

溫暖的家

飯店介紹

動力帆船

動力帆船

石垣島藝術飯店

石垣島藝術飯店

注意事項

行程售價含船資+住宿 ( 船上2晚+石垣島2晚,含早 ),贈送1日觀光行程+1日跳島行程。
贈送之1日觀光行程,不含午餐、晚餐,可建議或代訂餐廳,費用現點現付。
贈送之1日跳島行程,竹富島+小悅q ( 需先預約 ),可更改行程,不參加視為自動放棄。
船資含台灣出境&石垣島入境手續費,海關稅、油資及燃油附加費。
船上設備有限,提供餐食為簡餐或輕食模式,敬請見諒。
船上住宿2晚為包船模式,請旅客自行安排住宿 ( 共三室,主臥含衛浴,另外兩間房共用衛浴 )。
可加1-3人,主臥室為3人使用,客廳可加床供兩人使用。
石垣島住宿2晚,為兩人一室,含早餐,房型可需求,但不保證。
兒童定義 : 超過2歲,未滿12歲;未滿6歲可不佔床,6歲以上依規定須佔床。
嬰兒定義 : 未滿2歲,費用為NT 10800整。
不適用日期 : 2/1~2/20,4/2~4/7,4/25~5/08,6/11~8/31,10/7~10/10,除外日期另外詢價。
以上報價適用至2018/04/28~09/30出發。