【冬季限定】絕美東北藏王樹冰溫泉五日

周一出發 新潟 大內宿古街 會津鐵道 全程不進免稅店

行程特色

行程內容

【仙貝王國】

本身其實就是一個迷你的仙貝博物館,展示著新潟縣各米果產地的發展史、製造過程等,同時可買到各個不同種類口味的仙貝,亦可以自費體驗現烤仙貝的DIY樂趣。

【白鳥瓢湖】

三百多年歷史的灌溉埤塘「瓢湖」又稱為「白鳥之湖」,每年10月至3月下旬,棲息於西伯利亞的白天鵝以及十幾種水鳥紛紛趕在氣候轉冷之際飛抵瓢湖過冬,搶在雪季前染了一池白,到春暖花開的 4 月才陸續返回故鄉,年復一年,據估計每年出現在瓢湖的白天鵝就多達 6 千隻左右,而水鴨數量更是直逼1萬,場面壯觀。

早餐:
X
午餐:
機上美食
晚餐:
飯店內百匯自助餐 或 飯店內會席料理 或 日式風味套餐

Active Resorts 婼Y梯飯店 或 同級

【藏王樹冰】

藏王「樹冰」,是日本山形縣藏王冰原上冬季最特殊的自然奇景,大約從每年的11月底到12月初開始形成,在此時期雲粒霧冰隨著冬期東北季節風被帶來,逐漸在針葉樹上著冰雪,1、2月期間,藏王冰原翠綠的蒼松便完全為白雪包覆,或如人形、或形似野獸、或狀若土地公,形狀千奇百怪,不一而足,而且僅在冬季出現,也難怪日本民間要稱它是「雪怪」。而在寂靜的夜晚裡打上五顏六色的燈光的樹冰,銀白色的樹冰馬上搖身一變成奇幻世界,讓這奇異的樹冰絕景更帶點神秘色彩。

【豬苗代湖】

位於磐梯朝日國立公園的外入口處,此湖猶如天鏡把磐梯山的英姿映照在湖面上,因而也被稱作“天鏡湖”,湖水的透明度在世界上也數一數二,倒映在湖面的是週圍盤梯山的美景更堪稱一絕。

【喜多方拉麵館】

喜多方市曾經是造酒業和生産味噌很發達的地區。這裡又成爲全國著名的喜多方拉麵的發源地。喜多方拉麵和札幌,博多拉麵並稱日本3大拉麵。

【會津若松城】

福島縣最著名的古城,此城在德川幕府結束後、明治天皇初期,東北地方忠於德川幕府的武士們,在此與明治政府的軍隊發生激烈的戰爭;若松城是日臺近代有名的歷史舞台,此城本身造型有如白鶴展翅般,因此有『鶴城』之稱。

早餐:
飯店內美食
午餐:
東北風味料理
晚餐:
飯店內百匯自助餐 或 飯店內會席料理 或 日式風味套餐

Active Resorts 婼Y梯飯店 或 同級

【會津鐵道】

是日本的人氣鐵道線,特別安排搭乘列車,悠哉漫遊於此。沿途自然山林溪谷美景,暢遊於此真的會讓人心靈放鬆,時間好似被遺忘般讓您能細細品嘗並沉浸在火車旅程中。

【蘆之牧溫泉站】

有一個超人氣的貓咪站長進駐,巴士貓站長大約在十幾年前因為迷路被小朋友們一起帶到車站來,就這麼一直駐站下來成為了貓站長,名字來由則是取自豆豆龍裡的「龍貓『巴士』」。
※注意點為了減輕貓的精神負擔,並為了保護貓的眼睛,請不要隨意抱它,並且在沒經許可的情況下,儘量不要給它拍照喔。
※貓咪站長休假日期依季節性或身體狀況有調整可能,無法保證看到貓咪站長,敬請瞭解。

【大內宿】

在1981年成為日本國家傳統建築物之一,位於連接日光和會津兩地的要塞,江戶時代曾經繁華一時,至今仍完整的保留當時所留下來的茅草傳統建築,漫步在古意盎然的街道上,欣賞日式傳統建築以及屋內家庭生活的展示,江戶時代大內宿一一呈現,讓您彷彿墜入時光隧道,走在江戶時代大街,體驗純日式風情。

【中禪寺湖】

原是男體山的火山噴口,現積水成湖,是日本最具代表性的高山湖泊,湖面積11.5平方公里,湖周圍長度21公里,標高海拔1296公尺,深161.5公尺,為日本第七深的湖泊。湖水湛藍,水質清澈,能見度達18公尺。

【英國大使館別莊紀念公園】

當年深受明治維新影響而建造的英國外交官別墅,之後又被用來做為英國大使館別墅。直到2016年之後才開始對外開放,從二樓的露台上眺望中禪寺湖,景色優美彷如畫中世界,能為訪客帶來片刻的寧靜安詳。

早餐:
飯店內美食
午餐:
日式精美料理
晚餐:
飯店內百匯自助餐 或 飯店內會席料理 或 日式風味套餐

Royal Hotel 那須 或 同級

【寺泊海鮮市場】

整條街販賣著新鮮魚貨,除了像我們遠到而來的觀光客外,也有許多來自東京的人,她們覺得這裡的海鮮真是便宜極了,一箱箱的打包扛回家去,據說比東西便宜得多了。

【朱鷺MESSE國際會展中心】

是位於日本新潟縣新潟市的大型會議及展示中心,2003年5月1日開業。「朱鷺」是當地的地名,而「Messe」則是德文的「貿易展」之意。新潟會展中心是集國際會議廳、展覽館、美術館、飯店、展望室等的綜合設施,搭電梯登上31樓展望室可眺望日本海、佐渡島等360度的全景。

【伊香保石段街古道散策】

來到伊香保一定要到石階街散步。伊香保町自古遠近聞名,並以「石段階」著稱,360階台階兩側皆是各式溫泉旅館、餐館、禮品店,遊客熙熙嚷嚷。拾階而上,不僅沿街移步換景情趣無限,且居高臨下一覽遠山的景致更令人賞心悅目。

【伊香保佛光山】

日本佛光山總本山法水寺,位於群馬縣水澤山山麓,腹地約6萬坪,其中包含了大雄寶殿、東禪、西淨樓,以及禪堂、美術館等設施。

早餐:
飯店內美食
午餐:
日式風味套餐
晚餐:
為方便遊玩,敬請自理

日航新潟飯店 或 同級

【新潟故鄉村】

其佔地六萬三千多平方公尺,是集觀光、市集、歷史介紹、美景觀賞、娛樂於一體的主題公園,介紹新潟縣的歷史、文化,並了解明治時代的生活型態的資料館,其內極具新潟縣的觀光和物產展示設施,並設有充滿了解新潟的有趣訊息的展示館,亦是聚集米、酒、魚等新潟的美味佳餚的集散場,別具一番鄉土風味。

早餐:
飯店內美食
午餐:
機上美食
晚餐:
x

溫暖的家

飯店介紹

Active Resorts 婼Y梯飯店

Active Resorts 婼Y梯飯店

Active Resorts 婼Y梯飯店

Active Resorts 婼Y梯飯店

Royal Hotel 那須

Royal Hotel 那須

日航新潟飯店

日航新潟飯店

注意事項

★★★暫定航班★★★
航空公司 航班號碼 起訖城市 飛行時間
去程航班 遠東航空 FE622 台北/新潟(TPE- KIJ) 0830/1300
回程航班 遠東航空 FE621 新潟/台北(KIJ-TPE) 1400/1700
出發日: 1/28 1/14、2/18、25、 3/4、11、18
(1)本行程班機起降時間為預定,但實際可能略有變更。
(2)本行程使用包機,如因兩國航空協定變更或政治因素或天然不可抗力...等因素而無法飛行時,則費用退回。不另負責任。
(3)本行程依包機條件,必需同去同回。
(4)本公司保留有調整行程先後序的權利。
(5)行程內設訂餐食如遇季節或預約狀況不同,會有更改,敬請見諒。
(6)參加本行程之客人本公司有投保旅行業契約責任險200萬,醫療險10萬。